Главная » Архив материалов

Потребитель получает газоанализатор в шкафу, смонтированным на монтажной панели со всеми аксессуарами разводки электрических и газовых соединений (выполненных в кабель каналах), с полным комплектом разъемов, газовых и электрических вводов.

В комплекте в шкафу поставляется блок «сухой пробоподготовки», включающий в себя два противопылевых микрофильтра 20 мкМ с влагоотделителем и термоэлектрический холодильник ТЭХ-40 или ТЭХ-50 (для предварительной осушки дымового газа перед подачей в измерительный блок и удаления избыточного конденсата с конденсатоотводчиками). Газоанализатор оснащен электронным ротаметром контроля скорости потока газа через анализатор.

Процессорное исполнение позволяет получать и выводить результаты измерения как в прямом так и приведенном – т.е. нормированном виде (т.е. пересчитывать объем NOХ из NO и NO2 и ... Читать дальше »

Категория: Экологический и технологический мониторинг дымовых газов | Просмотров: 638 | Добавил: Энергопромкомплект | Дата: 29.07.2015

Мониторинг выбросов с использованием анализаторов дымовых газов выполняется не только для экологических нужд. Контролируя состав и концентрацию дымовых газов можно осуществлять мониторинг производственных процессов, а также выполнять настройку и оптимизацию работы топливосжигающих агрегатов и систем.

ООО «НПФ «Энергопромкомплект» разрабатывает, производит и поставляет линейки газоаналитического и вспомогательного оборудования для анализа состава дымовых газов ТЭЦ, ГРЭС – многокомпонентные газоанализаторы «МАК-2000» и «МАК-2000-UMS», которые применяют для анализа концентрации О2, СО, NO, NO2, SO2, СO2, СН4, NH3, H2 в дымовых/ отходящих  газах (газовых средах различных технологических процессов и экомониторинга)

В ходе многолетней эксплуат ... Читать дальше »


« 1 2